Gottamentor.Com
Gottamentor.Com

Reparto de Lost In Space: ¿Dónde están ahora?



Cast-ftr1

¡Lejos! ¡Peligro, Will Robinson! La serie original de televisión de ciencia ficción clásica y campy de cultoPerdido en el espacio(1965-1968), sobre un grupo de astronautas pioneros dando vueltas en la periferia del cosmos, fue un viaje salvaje. Una alternativa de ópera espacial más cursi queStar Trek(1966-1969), la serie fue básicamente un giro descabellado y lejano de la historia deFamilia suiza Robinson, La clásica historia de Robert Louis Stevenson sobre un marinero naufragado. Pero en lugar de una isla tropical, el profesor John Robinson, su esposa, Maureen, su hijo pequeño y sus dos hijas, además de un par más y un robot yakky, fueron enviados de aquí para allá a lo largo del loco verso por su nave espacial, la rebelde.Júpiter II,que parecía siempre atraído por las tormentas de asteroides.

Para una generación de espectadores jóvenes fascinados por la NASA, las misiones lunares del Apolo y la carrera espacial de la época,Perdido en el espacioproporcionó escapismo puro y un atajo instantáneo de televisión a las respuestas imaginativas y futuristas de lo que podría estar ahí fuera. En sus viajes serios-cómicos fuera de curso, los Robinson se encontraron con todo tipo de extrañas y extrañas criaturas alienígenas: brujas montañesas, piratas locos, un cíclope gigante, un mono-pollo, un vikingo espacial, un tipo disfrazado de zanahoria, una pandilla de motociclistas vroom-vroom en el lado más alejado de la Vía Láctea. Astro-aventura de película matinal excitante servida en un plato en horario estelar,Perdido en el espaciofue kitsch, tonto-divertido, ambientado en un estudio de Hammy, exageradas emociones falsas con un guiño de guiño de tontería, que le hizo saber a la audiencia que todo era una gran broma interna galáctica, completa con cameos de estrellas invitadas . Los espectadores con ojos de águila durante las tres temporadas del programa pudieron ver al Coronel Klink deHéroes de Hogan(Werner Klemperer), sacudida deLa familia Addams(Ted Cassidy),Los MunstersEl abuelo (Al Lewis), el veterano actor John Carradine, el comediante Wally Cox o Arte Johnson deReír, por nombrar unos cuantos. Cada semana era como abrir un agujero de gusano espacial interdimensional que abría de golpe toda la tierra de la televisión, y nunca se sabía quién iba a aparecer en la pantalla.

Se convirtió en un largometraje en 1998 y luego se reinició como un éxito. Netflix serie en 2018, la más nuevaPerdido en el espacioacaba de completar la producción de su tercera temporada, protagonizada por Maxwell Jenkins, Molly Parker, Toby Stephens, Taylor Russell, Mina Sundwall y Parker Posey. En todas sus encarnaciones posteriores,Perdido en el espaciose volvió más oscuro, más serio y sombrío, mucho más dramático y mucho menos divertido. El original sigue fascinando, sin embargo, como una cápsula del tiempo revolucionaria e innovadora del funk espacial de espíritu libre, encuadrado congelado y con tubos de ritmo de la década de 1960. Y los actores de la serie original siempre tendrán un lugar en nuestro Salón de la Fama de Space TV.


El elenco y el equipo deJúpiter IIpasó a otros proyectos despuésPerdido en el espacioaterrizó en 1968.

Haga clic a continuación para ver dónde Perdido en el espacio elenco es ahora.


Perdido en el espacio Elenco: ¿Dónde están ahora?

Angela Cartwright

Imágenes Getty

(Imágenes falsas)



Angela Cartwright(Penny), de 68 años, tuvo una carrera en el mundo del espectáculo antesPerdido en el espacio, interpretando a Linda, la hija de Danny Thomas, en la televisiónEl show de Danny Thomas(1957-1964) y la pequeña Brigitta Von Trapp en la película El sonido de la musica (1965), para la que hizo su propio canto. Pero incluso antes de eso, a los 3 años, ya había hecho su debut cinematográfico, junto a Paul Newman, nada menos, como la hija de su personaje en su película.Le gusto a alguien aquí arriba. La actriz de origen británico apareció en varios programas de televisión después dePerdido en el espaciotambién, incluyendoMis tres hijos,Adam-12yEl barco del amor, e interpretó a Theresa Mazzetti en la películaMás allá de la aventura de Poseidón(1979), que fue dirigida porPerdido en el espacioproductor Irwin Allen. Y si viste el reinicio de Netflix dePerdido en el espacio, probablemente la vio en la segunda temporada, como la madre del Dr. Smith. La hermana pequeña de la actriz Veronica Cartwright (ella era Lambert enExtraterrestre), Cartwright ha sido una aficionada a la fotografía desde que era adolescente, y ha seguido su pasatiempo profesionalmente cuando era adulta, publicando varios libros y abriendo una galería de su trabajo.

Relacionado: Qué es Lost in Space Angela Cartwright haciendo ahora?

Mark Goddard

Pinterest / Getty ImagesPinterest / Getty Images

(Pinterest / Getty Images)


Mark Goddard(el hunky Major Don West), de 84 años, apareció en varios programas de televisión de los años 70 y 80 y tuvo papeles recurrentes en las telenovelas.Una vida para vivir,Los doctoresyGeneral Hospital. El apuesto ex estrella del baloncesto y el béisbol de la escuela secundaria consiguió su primer trabajo como actor: un papel en la televisión occidental.Johnny Ringo—Después de sólo tres semanas en Hollywood. Primo lejano de Robert H. Goddard, el pionero de los cohetes modernos, finalmente dejó Hollywood y obtuvo su título universitario en especial. educación , enseñando durante 20 años en su estado natal de Massachusetts. (Hizo un cameo en el reinicio de la película de 1998 del programa de televisión que lo hizo famoso). Su memoria de 2019 se tituló, lo suficientemente apropiado,Al espacio y de regreso.

Relacionados: Trivia de películas

Marta Kristen

Imágenes de Facebook / Getty

(Facebook / Getty Images)

Marta Kristen(la hija mayor Judy Robinson), de 75 años, fue sacada de un orfanato de Noruega para ser criada por padres adoptivos en Michigan antes de mudarse a Hollywood. Cuando le ofrecieron su primer papel, el papel de la ninfa tentadora en la películaLolita(1962), sus padres no lo permitieron, y el papel finalmente fue y trajo notoriedad a la joven Sue Lyon. Pero ella tuvo su comienzo temprano en episodios de televisión deAlfred Hitchcock presenta,Déjelo en manos de BeaveryMis tres hijos. DespuésPerdido en el espacio, trabajó en comerciales de televisión (haciendo anuncios para Clairol, Doctor Pepper, Golden Graham, Diet Tab, televisores Sony, loción para manos Vaseline Intensive Care y Advil), muchos otros programas de televisión y teatro, y apareció en la película.Bingo de manta de playa(1965) como Loreili, la sirena. Hoy hace apariciones en convenciones de ciencia ficción. En 2016, estuvo entre una gran reunión de ex actores infantiles que contribuyeron con recuerdos de su carrera para la subasta en beneficio de A Minor Consideration, una organización de Hollywood que brinda asistencia a algunos de los artistas más jóvenes de la industria.


Junio ​​Lockhart

Pinterest / Getty Images

(Pinterest / Getty Images)

Junio ​​Lockhart(esposa y madre Maureen Robinson), de 95 años, tuvo otros papeles televisivos memorables enMuchachayCruce de Enagua. La actriz ganadora de un Emmy y un Tony comenzó en 1938, actuando (sin acreditar) a los 8 años como Belinda Cratchit junto a sus padres del mundo del espectáculo en la película.Un villancico. Además de sus dos estrellas en el Paseo de la Fama de Hollywood, también tiene una Medalla de Logros Públicos Excepcionales de la NASA por continuar inspirando el interés del público en el espacio, comenzando conPerdido en el espacioy continuar como vocero voluntario de la NASA y el programa espacial; ella es la primera actriz en recibir el honor. Tengo tantos amigos entre el grupo de astronautas que dicen que verPerdido en el espaciocuando los niños pequeños les hicieron saber lo que querían hacer, dice. Es asombroso saber que inspiró a tanta gente, pero es encantador. Ella ha seguido haciendo apariciones en los últimos años en programas de televisión que incluyenLas Vegas,Caso fríoyEl show de Drew Carey. Y siempre será la mamá espacial más genial de la televisión.

Relacionados: 100 mejores programas de televisión para ver en Netflix mientras te separas de las redes sociales

Bill Mumy

imágenes falsas

(Imágenes falsas)


Bill Mumy(su hijo Will Robinson), de 67 años, ha trabajado en más de 400 programas de televisión; narrado más de 50 episodios de A&EBiografíaserie; prestó su voz para muchos otros proyectos comerciales y de televisión (incluidos anuncios para Bud Ice, Farmers Insurance, Ford, Blockbuster, Twix, Oscar Meyer y McDonalds); producido y escritoCastillos espaciales, una serie de comedia de Nickelodeon; escribió decenas de canciones; lanzó varios CD de música en solitario; y escrito para Marvel Comics. Como miembro del peculiar dúo de rock Barnes and Barnes a fines de la década de 1970, encontró fama de culto mundial con la canción Fish Heads, quePiedra rodantecitado como # 57 en su lista de los mejores videos de todos los tiempos. (Mumy dice que el pescado que él y su socio compraron en el mercado de Santa Mónica, para decapitarlo durante la filmación del video de todo el día, creó un evento memorablemente odioso). Fue prolífico incluso cuando era una estrella infantil, apareciendo como un niño en tres episodios memorables. del originalzona de penumbra;Alfred Hitchcock presenta;Perry Mason;El fugitivo; yEmbrujado—En el episodio Junior Executive, interpretó una versión diminuta de Darrin Stevens. Y en la película de 1965Querida Brigitte, era un niño genio de las matemáticas que estaba loco por la sexpot francesa Brigitte Bardot (interpretándose a sí misma). En 2019 apareció en el episodio piloto de Netflix.Perdido en el espacioreiniciar, como el Dr. Z. Smith, en homenaje al personaje de Jonathan Harris en la serie original. Puede pedir música, libros y otros objetos de interés de Mumy en billmumy.com.

Jonathan Harris

imágenes falsas

(Imágenes falsas)

Jonathan Harris(Dr. Zachary Smith) murió en 2019 a la edad de 87 años de un coágulo de sangre arterial. Harris, un actor de carácter que se convirtió en un ícono de la televisión como el doc polizón engañoso y quisquilloso, nació como Jonathan Charasuchin en el Bronx de padres inmigrantes ruso-judíos. Detestando su accidente yiddish, cultivó un elegante acento inglés al ver películas de serie B británicas cuando era niño y desarrollar un interés en Broadway. Shakespeare , Latín y romántico poesía. Obtener un título en farmacología de la Universidad de Fordham y trabajar brevemente en farmacias antes de cambiar su apellido a Harris y dirigiéndose a Hollywood, pasó a aparecer en unos 500 programas de televisión, incluyendoLa zona del crepusculo,Bonanza(¡interpretó a Charles Dickens!) yLas aventuras de Ozzie y Harriett. Después de laJúpiter IIaterrizó, enseñó teatro, y uno de sus alumnos fue estrella de acción Chuck Norris —Quien siempre le dio crédito a Harris por haberle enseñado la dicción adecuada metiendo los dedos en la garganta de Norris. (El actor macho, mejor conocido por laWalker, guardabosques de Texasfranquicia,fuerza Deltay otras películas con títulos comoLobo solitario McQuade,Venganza forzadayOjo por ojo—Ha notado que Harris era la única persona en el mundo a la que le habría permitido meterse los dedos en la boca). En años posteriores, Harris proporcionó voces para las películas animadasLa vida de un bichoyToy Story II(él es Geri, el limpiador que restaura a Woody).

Relacionados: Clasificamos las nueve películas de Quentin Tarantino, incluidas Érase una vez ... en Hollywood


Guy Williams

Pinterest; Bettmann / Colaborador

(Pinterest; Bettmann / Colaborador)

Guy Williams(el padre espacial John Robinson) murió en abril de 1989 a los 65 años de un aneurisma cerebral. Nacido como Armando Joseph Catalano de padres inmigrantes sicilianos en la sección Little Italy de la ciudad de Nueva York, trabajó como soldador e inspector de piezas de aviones durante la Segunda Guerra Mundial, luego se convirtió en modelo de moda para periódicos y revistas antes de cambiar su nombre a Guy Williams y siguiendo una carrera como actor. Pero una serie de papeles secundarios prometedores en películas de guerra, westerns y dramas policiales se truncó cuando se cayó de un caballo y fue arrastrado unos 200 metros, hiriendo gravemente su hombro. Cuando finalmente regresó a la actuación, cuatro años después, aprendió a esgrima para el papel principal en la nueva serie de Disney.Zorro, como el apuesto noble enmascarado y bigotudo con un alter ego secreto de lucha con espadas. El programa, un gran éxito que generó dos películas, llevó a suPerdido en el espacioprotagonizando papel, y luego a su retiro en Argentina, donde su fama como el espadachín español El Zorro lo había convertido en una superestrella. De acuerdo con sus deseos, después de su muerte, su cuerpo fue incinerado y sus cenizas fueron esparcidas sobre el Océano Pacífico frente a la costa de Malibú, California.

Bob puede

Pinterest; Foto de Eric Isaacs / FilmMagic)

(Pinterest; Foto de Eric Isaacs / FilmMagic))

Bob puede (el Robot) murió en 2019 a la edad de 70 años de insuficiencia cardíaca congestiva. ¿Quién apareció en los 83 episodios del programa, pero nunca fue visto? Esa sería May, quien estaba dentro del traje de utilería del Robot (cuya voz doblada fue proporcionada por Dick Tufeld, quien también narró la serie). May, un actor, actor de teatro y director veterano, apareció en varias películas de la década de 1960 (Jerry Lewis El profesor chiflado ) y programas de televisión ( El túnel del tiempo Era Adolph Hitler en un episodio) y actuó como especialista en programas a lo largo de la década de 1960, incluyendo Ojo hawaiano , Diligencia , Surfside Six y 77 Sunset Strip . Consiguió el trabajo en Perdido en el espacio porque encajaba dentro del soporte del robot hueco de metal y fibra de vidrio, y llegó a llamarlo su hogar lejos de lejos. Los técnicos incluso colocaron un cenicero en el interior del robot para que May pudiera tomar sus descansos para fumar sin tener que quitarse el pesado traje y luego volver a meterse.

Desfile diario

Entrevistas de celebridades, recetas y consejos de salud entregados en su bandeja de entrada. Dirección de correo electrónico Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.Gracias por registrarte! Porfavor revise su correo para confirmar su suscripción.

Trivia de Lost in Space

Inteligencia espacial

Pon a prueba tuPerdido en el espacioI.Q. con estos acertijos sobre la serie de televisión de 1965-1968.

1.Perdido en el espacioEl creador Irwin Allen produjo y dirigió muchos otros programas de televisión y películas. Cual de estos fuenouna de sus películas?

A.La aventura de Poseidón

B.Tierra de gigantes

C.La Familia suiza Robinson

D.Jason y los argonautas

2. ¿Qué se tuvo que atenuar en deferencia a los espectadores más jóvenes del programa de televisión?

A. Jerga científica

B. Escenas de besos

C.Monstruos espaciales aterradores

D. Enchufes comerciales descarados

3. Originalmente se consideró que este actor interpretaba al cobarde y remilgado polizón Dr. Smith.

A. Alan (MEZCLA) Alda

B. Carroll (Todos en la familia) O'Connor

C. Tony (La pareja dispareja) Randall

D. Telly (Kojack) Savalas

4. El título original de la serie era…

A. Familia espacial Robinson

B.Llévame a la luna

C.¡Abandonado!

D.Camino, camino de salida

5. El nombre del robot era ...

A. Robbie

B. Gunter

C. PAL

D. Robot

6. ¿CómoJúpiter IIperderse en el espacio?

A. El robot cometió un error de navegación.

B. El peso adicional del Dr. Smith desvió el barco de su curso.

C. El barco atravesó una lluvia de meteoritos.

D. Will y Penny derramaron refresco en el panel de instrumentos.

7. Guy Williams tuvo muchos otros papeles en películas y televisión, incluidos estos dos:

A. El llanero solitario y Tarzán

B. El sobrino de Ben Cartwright enBonanza, y Simbad el marinero

C. El avispón verde y Dick Tracy

D. Hércules y Jorge de la jungla

8. En un episodio, Will y Judy cantan alrededor de una fogata ¿qué canción popular de los sesenta?

A. Quédate a mi lado

B. Quiero ser libre

C. Sloop John B

D. Crimson y Clover

9. ¿Qué éxito de taquilla reinante hizo el remake de la película de 1998 dePerdido en el espaciodestronar del puesto número uno en taquilla?

A.Titanic

B.Salvando al soldado Ryan

C.Toy Story 2

D. Guerra de las Galaxias Episodio I: La amenaza fantasma

10. ¿QuéAmigosLa estrella de televisión apareció en 1998.Perdido en el espacio¿película?

A. Matthew Perry

B. Lisa Kudrow

C. David Schwimmer

D. Matt LeBlanc

Respuestas : 1.D, 2.B, 3.B., 4.A., 5.D, 6.B, 7.B, 8.C, 9.A., 10.D

Quieren más preguntas de trivia ? Pruebe nuestro Trivia de la cultura pop y La oficina trivialidades.