Gottamentor.Com
Gottamentor.Com

¿Sorprendido de que esté bloqueado? Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook



Cómo saber si usted

(iStock)

El bloqueo ha existido en social media para siempre. Durante casi todo el tiempo que ha existido Facebook, ha existido la capacidad de bloquear a otro usuario - ya sea que no te gusten, prefieras mantener tu perfil privado de ellos, o por cualquier otra razón, hemos estado bloqueando desde mediados de la década de 2000. Pero nadie realmente quiere ser bloqueado… Entonces, ¿cómo saber si te ha pasado lo impensable?

Si siente la necesidad de investigar si ha sido bloqueado, ya sea un antiguo amigo, una tía descontenta, una compañera de secundaria que no ha visto desde el 2019 o su ex, hayvarios signos reveladores a buscar en un bloqueo de FB clásico. Cómo saber si ha sido bloqueado en Facebook:


Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

Al igual que muchas otras plataformas de redes sociales, Facebook no le notifica cuando alguien ha decidido bloquearlo. Por esa razón, alguien podría bloquearlo sin que usted lo sepa. Sin embargo, no es tan difícil descubrir la verdad ...

Relacionados: ¿Qué es TikTok?


Esa persona no aparece en la lista de tu amigo.

Giphy

(Giphy)



Como usuario de Facebook, tiene acceso a una lista de todos sus amigos en el sitio de redes. Si ves que alguien de quien pensabas que eras amigo obviamente falta en la lista, podría ser una señal de que te han bloqueado. Si realiza una búsqueda dentro de su lista de amigos y están todavía no aparecen, entonces han definitivamente te bloqueó.

No aparecen resultados cuando buscas su nombre.

Giphy

(Giphy)

Nunca olvides cuando Kim Kardashian traté de mirar hacia arriba Tristan Thompson en las redes sociales para darle una parte de su mente¡Sólo para descubrir que la había bloqueado! (Están en términos mucho mejores ahora, pero aún así: un momento icónico). Kim se dio cuenta de que Thompson la había bloqueado porque cuando escribió su nombre en la barra de búsqueda, no había resultados disponibles.


Esta es una de las formas más fáciles de saber si una persona específica te ha bloqueado en Facebook. Si bien Facebook no muestra una lista de todas las personas que te han bloqueado—Aunque permite usted para acceder a una lista de todas las personas usted han bloqueado: puede buscar en cada persona para ver si ha sido bloqueado.

Si busca el nombre de una persona y no hay resultados o su perfil específico no aparece en los resultados, lo siento, pero ha sido bloqueado.

Relacionados: 300 Subtítulos de Instagram

Facebook no te permitirá etiquetarlos en una publicación o foto.

Giphy

(Giphy)


Si no quiere husmear demasiado, otra prueba fácil para ver si ha sido bloqueado es intentar etiquetar a la persona (el acusado, por así decirlo) en una publicación o una foto. Generalmente, cuando comienzas a escribir el nombre de alguien para etiquetarlo en Facebook, FB completará automáticamente el resto de su nombre. Si eso no sucede y el nombre de la persona no aparece en absoluto, puede apostar que ha sido #BLOQUEADO.

Facebook no te permitirá enviar mensajes a la persona directamente.

Giphy

(Giphy)

El objetivo del bloqueo es no permitir que haya ninguna comunicación entre las dos partes. Entonces, si escribe el nombre del acusado en Facebook Messenger, intentando iniciar un mensaje, y su nombre no aparece, definitivamente es sus. Incluso puede recibir un mensaje de error que dice que el usuario no está disponible. No están disponibles porque te bloquearon.

El perfil de usuario no está disponible.

Giphy

(Giphy)


Esto nos lleva a: Lo sentimos, este contenido no está disponible en este momento. Si intentas ir directamente al perfil de Facebook del acusado y, en cambio, recibes el mensaje de error anterior, estás bloqueado. Nuevamente, no están disponibles porque han elegido no estar disponibles específicamente para usted. ¡Ay!

A continuación, consejos de expertos sobre cómo usar Instagram como un profesional .